Салат из запеченной семги, пошаговый рецепт с фото

0
58

Пряная печеная семга, хрустящие овощи, сухарики и пикантная имбирная заправка.

УЧАСТНИК

КОНКУРСА

Парад новогодних салатов

x

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разогреть духовку до 200 градусов. Рыбу выложить в форму, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать листиками тимьяна. Хорошенько натереть рыбу и запекать 20-25 минут. Остудить, разобрать на небольшие кусочки, вынуть косточки.

Шаг 2

Хлеб нарезать кубиками, сложить в форму для запекания, присыпать чесночным порошком, сбрызнуть оливковым маслом. Перемешать руками. Поставить в духовку на 10 минут.

Шаг 3

Для заправки в салатник натереть имбирь, чили, добавить масло, уксус. Посолить, поперчить. Размешать.

Шаг 4

Нарезать огурец, сложить в салатник.

Шаг 5

Также нарезать редис и яблоко, сложить все в салатник. Размешать все руками.

Шаг 6

Выложить кусочки рыбы и сухарики. Приятного аппетита!

Источник: gastronom.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here