Грибной суп с беконом

0
44

Ингредиенты

Шампиньоны свежие 5 шт
Полоска варено-копченого бекона 4 шт
Картофель 2 шт
Вода 1 упак.
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Универсальная приправа 1 ч. л.
Укроп (зелень) для подачи
Петрушка (зелень) для подачи

Приготовление

Лук мелко нашинковать, морковь нарезать соломкой.

Обжарить на растительном масле.

Картофель очистить и нарезать мелкими кубиками.

В кастрюле вскипятить воду и добавить картофель. Варить 3-5 минут.

Грибы промыть и очистить. Нарезать крупными кусочками.

Добавить грибы в сковороду с морковью и луком. Обжарить 2-3 минуты.

Добавить грибы с овощами в кастрюлю с картофелем и варить еще 7-10 минут на среднем огне.

Полоски бекона нарезать небольшими кусочками и обжарить на сухой сковороде.

Добавить в суп бекон, универсальную приправу и мелко нашинкованную зелень. Накрыть крышкой и дать настояться.

Разлить по тарелкам и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Источник: kedem.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here