Ингредиенты
Шампиньоны свежие 5 шт
Полоска варено-копченого бекона 4 шт
Картофель 2 шт
Вода 1 упак.
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Универсальная приправа 1 ч. л.
Укроп (зелень) для подачи
Петрушка (зелень) для подачи
Приготовление
Лук мелко нашинковать, морковь нарезать соломкой.
Обжарить на растительном масле.
Картофель очистить и нарезать мелкими кубиками.
В кастрюле вскипятить воду и добавить картофель. Варить 3-5 минут.
Грибы промыть и очистить. Нарезать крупными кусочками.
Добавить грибы в сковороду с морковью и луком. Обжарить 2-3 минуты.
Добавить грибы с овощами в кастрюлю с картофелем и варить еще 7-10 минут на среднем огне.
Полоски бекона нарезать небольшими кусочками и обжарить на сухой сковороде.
Добавить в суп бекон, универсальную приправу и мелко нашинкованную зелень. Накрыть крышкой и дать настояться.
Разлить по тарелкам и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Источник: kedem.ru