Зеленый салат с брокколи, киноа, орешками и маринованной моцареллой, пошаговый рецепт с фото

0
78

Рецепт летнего салата от Рустама Тангирова, бренд-шефа ресторана LESNOY

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

«Крем чиз» соус: шпинат свежий, листья кинзы, сыр креметте творожный и соус мирин измельчаем в блендере.

Шаг 2

Соус апельсиновый: фреши, соль, сахар или сироп топинамбура смешиваем, доводим до кипения и загущаем крахмалом.

Шаг 3

Нарезаем сыр моцарелла кубиком (примерно 1 см), и маринуем с апельсиновым соусом.

Шаг 4

Отвариваем овощи и крупу киноа.

Шаг 5

Смешиваем все ингредиенты, добавляем соус «Крем чиз», перемешиваем и выкладываем в тарелку, украшаем орехами и малиновой пудрой.

Источник: gastronom.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here