Содержание статьи
ингредиенты на 4
порции
Изменить состав
Единицы измерения
чайная ложка | 5 мл |
десертная ложка | 10 мл |
столовая ложка | 20 мл |
стакан | 200 мл |
Блюдо рассчитано на 4 порции.
200 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
20 грчайн.л.стол.л.десерт.л.
100 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
20 гркглмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Для глазури:
50 гркглмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
100 гркгшт.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Показать состав
Используй только те ингредиенты, которые предлагаются по мере ввода названия.
Создать группы состава Название группы: Добавить еще группу Удалить все группы1Творог
Кол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группыДля глазури2Сливочное масло
Кол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группыДля глазури3Сахарная пудра
Кол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группыДля глазури4Сливки
Кол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группыДля глазури5Сливки
Кол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группыДля глазури6Шоколад
Кол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группыДля глазуриК сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.
Всего:
в одной порции
во всех порциях
в 100 гр состава
Вес состава: | 100 гр |
Калорийность состава: |
325 ккал |
Белков: | 8 гр |
Жиров: | 18 гр |
Углеводов: | 33 гр |
Б/Ж/У: |
14 / 30 / 56 |
Н3 / С0 / В97 |
Время приготовления: 1 ч 40 мин
PT1H40M
Опубликовано: Йоханна
Просмотров: 4 341Комментариев: 0
В личных кулинарных книгах:
65
способ приготовления
Приготовление достаточно простое:
— масло размягчаем в микроволновке (или просто даем ему полежать при комнатной температуре некоторое время);
— творог выкладываем в миску, добавляем сахарную пудру, растираем с помощью вилки;
— добавляем размягченное сливочное масло и частями вливаем сливки (все сразу не вливаем, так как масса может стать слишком жидкой и не пластичной), перемешиваем, контролируя густоту смеси (из нее нужно будет формировать сырки, поэтому она должна хорошо лепиться);
— формируем сырки, отправляем в морозилку минут на 15-20.
Если вы по каким-либо причинам не даете ребенку шоколад, то можно предложить сырки уже в таким виде.
Для глазури растапливаем шоколад на водяной бане, добавляем сливки, размешиваем.
Достаем подмерзшие сырки, «утапливаем» их в шоколадной глазури, выкладываем на пергамент и бегом в холодильник на 1 час, чтобы глазурь застыла скорей.
Все, можно полакомиться и взрослым, и детям!
Кушайте с удовольствием!
Источник: 1000.menu