Содержание статьи
ингредиенты на 7
порций
Изменить состав
Единицы измерения
чайная ложка | 5 мл |
десертная ложка | 10 мл |
столовая ложка | 20 мл |
стакан | 200 мл |
Блюдо рассчитано на 7 порций.
Куриные яйца
3 гршт.чайн.л.стол.л.десерт.л.
225 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
240 гркгшт.
3 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
10 грчайн.л.стол.л.десерт.л.
Панировочные сухари
1 гркгстак.стол.л.десерт.л.
по вкусу
Пошаговое приготовление
Подготавливаем продукты для пудинга. Моем яблоки.
Протираем предварительно через сито творог или пробиваем его до нежной консистенции погружным блендером, смешиваем с сахаром и яйцами, добавляем ванилин.
Теперь ещё раз пробиваем всё блендером. Масса становится жидкой как сметана и нежной, однородной.
Яблоки очищаем, мелко нарезаем или натираем на тёрке.
Добавляем в яично-творожную массу яблоки и тщательно перемешиваем.
Смазываем размягченным сливочным маслом подходящие формочки и присыпаем сухарями.
Раскладываем в формочки подготовленную смесь и ставим в духовку выпекаться при средней температуре (у меня это 180 град.) выпекаться в течение 20 минут.
Осторожно извлекаем из формочек готовый пудинг.
Подаем в горячем или холодном виде с ягодами или повидлом, вареньем (у меня — абрикосовое). Получилось так вкусно и нежно, что пальчики оближешь!
Источник: 1000.menu