Сельдь под шубой , пошаговый рецепт с фото

0
96

Новогодний рецепт от шеф-повара ресторана Lesnoy Рустама Тангирова

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Отвариваем картофель, морковь, свеклу, яйца.

Шаг 2

Перетираем все эти ингредиенты на терке.

Шаг 3

Сельдь и лук нарезаем кубиками.

Шаг 4

Выкладываем через форму на тарелку слоями в следующей последовательности: картофель, сельдь, морковь, лук, яйцо, свекла. Каждый слой солим, перчим и промазываем майонезом.

Шаг 5

Сверху посыпаем мелко натертым яичным желтком.

Источник: gastronom.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here