Содержание статьи
Новогодний рецепт от шеф-повара ресторана Lesnoy Рустама Тангирова
ИНГРЕДИЕНТЫ
- картофель 100
- морковь 60
- филе сельди 120
- лук репчатый 15
- яйцо куриное 2 шт.
- свекла 100
- укроп 2 г
- майонез 70
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Отвариваем картофель, морковь, свеклу, яйца.
Шаг 2
Перетираем все эти ингредиенты на терке.
Шаг 3
Сельдь и лук нарезаем кубиками.
Шаг 4
Выкладываем через форму на тарелку слоями в следующей последовательности: картофель, сельдь, морковь, лук, яйцо, свекла. Каждый слой солим, перчим и промазываем майонезом.
Шаг 5
Сверху посыпаем мелко натертым яичным желтком.
Источник: gastronom.ru