Салат с курицей, фасолью и маринованными маслятами, пошаговый рецепт с фото

0
59

Вкусный и легкий салат со свежим вкусом!

УЧАСТНИК

КОНКУРСА

Разбуди в себе Тигра

x

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Куриную грудку нарезать кусочками. Посолить, посыпать карри и пожарить на сковороде. Не надо зажаривать, пусть мясо останется сочным.
Лук нарезать перьями, посыпать сахаром и сбрызнуть соком лимона, оставить на 10 минут.

Шаг 2

Маринованные маслята нарезать кусочками.
Зеленый горошек варить 3 минуты и сразу же опустить в очень холодную воду, чтобы он не потускнел.
Открыть банку фасоли, слить жидкость и промыть под проточной водой.

Шаг 3

Смешать все ингредиенты для салата и заправить подсолнечным маслом. По вкусу поперчить и посолить.
Приятного аппетита!

Источник: gastronom.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here