Содержание статьи
Вкусный и легкий салат со свежим вкусом!
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Разбуди в себе Тигра
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
- куриная грудка 200 гр
- карри 1 ч.л.
- маринованные маслята 80 гр
- зеленый горошек 80 гр
- фасоль консервированная 100 гр
- лук красный 0,5 шт
- подсолнечное масло 4 ст.л.
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- сахар 1 щепотка
- сок лимона 1 ст.л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Куриную грудку нарезать кусочками. Посолить, посыпать карри и пожарить на сковороде. Не надо зажаривать, пусть мясо останется сочным.
Лук нарезать перьями, посыпать сахаром и сбрызнуть соком лимона, оставить на 10 минут.
Шаг 2
Маринованные маслята нарезать кусочками.
Зеленый горошек варить 3 минуты и сразу же опустить в очень холодную воду, чтобы он не потускнел.
Открыть банку фасоли, слить жидкость и промыть под проточной водой.
Шаг 3
Смешать все ингредиенты для салата и заправить подсолнечным маслом. По вкусу поперчить и посолить.
Приятного аппетита!
Источник: gastronom.ru