Содержание статьи
Новогодний рецепт от шеф-повара ресторана Lesnoy Рустама Тангирова
ИНГРЕДИЕНТЫ
- картофель 100 г
- морковь 60 г
- горошек зеленый 60 г
- огурцы свежие 70 г
- огурцы соленые 70 г
- яйцо 3 шт.
- майонез домашний 120 г
- ростбиф 100 г
- яйцо перепелиное 1 шт.
- укроп 1 г
- лук сибулет 1 г
- перец 1 г
- соль 3 г
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Отвариваем картофель, морковь, яйца.
Шаг 2
Все ингредиенты нарезаем кубиком.
Шаг 3
Добавляем майонез, соль, перец. Перемешиваем и выкладываем через форму в тарелку.
Шаг 4
Сверху украшаем перепелиным яйцом, веточкой укропа и вокруг салат выкладываем тонко нарезанный ростбиф.
Источник: gastronom.ru