Печенье курабье, пошаговый рецепт с фото

0
94

Невероятно вкусное и рассыпчатое печенье курабье. Многими оно любимо. Сделайте родным приятное и приготовьте это печенье своими руками, думаю, что они будут приятно удивлены.

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Все ингридиенты комнатной температуры. Мягкое масло взбить миксером с сахарной пудрой и солью до воздушности и побеления (минут 5).
Шаг 2

Добавить белок комнатной температуры, взбить. Добавить смешанные муку и крахмал. Взбить на малых или средних оборотах миксера.
Шаг 3

Переложить массу в кондитерский мешок с любой насадкой (у меня открытая звезда). Джем переложить также в кондитерский мешок.
Шаг 4

Отсадить будущее печенье на противень, застеленный пекарской бумагой. В середине заготовок сделать пальцем углубление. В углубление добавить джем или повидло, или конфитюр. Выпекать в разогретой до 170 градусов духовке до нужной Вам румяности печенья, минут 15.

Источник: gastronom.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here