Армянский суп с фрикадельками Кололик, пошаговый рецепт с фото

0
36

Вкусный густой сытный суп получается. Множесто вариантов этого блюда, я предлагаю вот этот вариант замечательного супа.

УЧАСТНИК

КОНКУРСА

Разбуди в себе Тигра

x

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

От лопатки срезать 650 г мякоти для фрикаделек. Кости залить водой.
После закипания варить на маленьком огне, пока мясо от костей не будет легко отделяться. Не забывать снимать пену в процессе варки.
После закипания варить на маленьком огне, пока мясо от костей не будет легко отделяться. Не забывать снимать пену в процессе варки.

Шаг 2

Мякоть баранины 2 раза пропустить через мясорубку, добавить измельченные лук, петрушку, специи для мяса, хорошо перемешать.
Из фарша сформировать фрикадельки.

Нарезанный лук обжарить до слегка румяности, добавить бульон,
фрикадельки, промытый рис, чечевицу, сушеные овощи и варить до готовности риса. Посолить по вкусу.

Шаг 3

В конце яйца, взболтать вилкой и тонкой струйкой влить в суп, постоянно помешивая. Дать закипеть и снять с огня.
Посыпать зеленью!

Приятного аппетита!

Источник: gastronom.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here