Омлет как в детском саду с колбасой рецепт с фото

0
47

ингредиенты на 5

порций

Изменить состав

Единицы измерения

чайная ложка 5 мл
десертная ложка 10 мл
столовая ложка 20 мл
стакан 200 мл

Блюдо рассчитано на 5 порций.

Куриные яйца

5 гршт.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Молоко

150 гркглмлстак.стол.л.десерт.л.

Сметана

3 гркглмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Мука

2 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Колбаса и колбасные изделия

150 гркг

Зелёный лук

по вкусу

Поваренная соль

по вкусу

Сливочное масло

30 грчайн.л.стол.л.десерт.л.

Помидоры

1 гркгшт.

Показать состав

Используй только те ингредиенты, которые предлагаются по мере ввода названия.

Создать группы состава Добавить еще группу   Удалить все группы1Куриные яйца
Кол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группы2Молоко
Кол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группы3Сметана
Кол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группы4Мука
Кол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группы5Колбаса и колбасные изделия
Кол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группы6Зелёный лук
Кол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группы7Поваренная соль
Кол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группы8Сливочное масло
Кол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группы9Помидоры
Кол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группыК сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

Всего:

в одной порции
во всех порциях
в 100 гр состава

Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
190 ккал
Белков: 10 гр
Жиров: 17 гр
Углеводов: 5 гр

Б/Ж/У:

31 /
53 /
16
Н40 /
С0 /
В60

Время приготовления: 20 мин

PT20M

Опубликовано: Оля-яя

Просмотров: 4 821Комментариев: 0
В личных кулинарных книгах:
27

способ приготовления

Приготовим пышный, румяный омлет:

1. В глубокую миску разбиваем яйца, взбиваем венчиком или миксером до образования пышной пены.

2. Вливаем по не многу молоко и добавляем сметану.

3. Всыпаем просеянную муку и соль. Все еще раз взбиваем.

4. Дно сковороды смазываем маслом и выкладываем нарезанную колбасу и помидор.
Вливаем взбитые яйца, посыпаем зеленью и жарим на медленном огне до готовности.

Источник: 1000.menu

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here