Содержание статьи
ингредиенты на 4
порции
Изменить состав
Единицы измерения
чайная ложка | 5 мл |
десертная ложка | 10 мл |
столовая ложка | 20 мл |
стакан | 200 мл |
Блюдо рассчитано на 4 порции.
Куриные яйца
4 гршт.чайн.л.стол.л.десерт.л.
1 гркглмлстак.стол.л.десерт.л.
100 гркгшт.
30 грчайн.л.стол.л.десерт.л.
по вкусу
Поваренная соль
по вкусу
Показать состав
Используй только те ингредиенты, которые предлагаются по мере ввода названия.
Создать группы состава Добавить еще группу Удалить все группы1Куриные яйца
Кол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группы2Молоко
Кол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группы3Сосиски
Кол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группы4Сливочное масло
Кол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группы5Зелень
Кол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группы6Поваренная соль
Кол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группыК сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.
Всего:
в одной порции
во всех порциях
в 100 гр состава
Вес состава: | 100 гр |
Калорийность состава: |
150 ккал |
Белков: | 8 гр |
Жиров: | 15 гр |
Углеводов: | 2 гр |
Б/Ж/У: |
32 / 60 / 8 |
Н100 / С0 / В0 |
Время приготовления: 25 мин
PT25M
Опубликовано: GeRa
Просмотров: 4 562Комментариев: 0
В личных кулинарных книгах:
17
способ приготовления
1.Приготовить омлет очень просто, для этого разбиваем яйца и взбиваем миксером или венчиком в пышную пену. Постепенно вливаем тонкой струйкой молоко и добавляем соль.
2. Нарезаем сосиски кружочками. Дно формы в которой будем готовить омлет, смазываем кусочком сливочного масла. Выкладываем сосиски и выливаем яичную смесь.
3. Отправляем в духовку, готовим на среднем огне.
Как начнет образовываться румяная золотистая корочка, значит наш омлет готов.
Выкладываем на тарелку и посыпаем нарезанной зеленью.
Источник: 1000.menu