Содержание статьи
ингредиенты на 5
порций
Изменить состав
Единицы измерения
чайная ложка | 5 мл |
десертная ложка | 10 мл |
столовая ложка | 20 мл |
стакан | 200 мл |
Блюдо рассчитано на 5 порций.
Куриные яйца
5 гршт.чайн.л.стол.л.десерт.л.
150 гркглмлстак.стол.л.десерт.л.
3 гркглмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
2 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Колбаса и колбасные изделия
150 гркг
Зелёный лук
по вкусу
Поваренная соль
по вкусу
30 грчайн.л.стол.л.десерт.л.
1 гркгшт.
Показать состав
Используй только те ингредиенты, которые предлагаются по мере ввода названия.
Создать группы состава Добавить еще группу Удалить все группы1Куриные яйца
Кол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группы2Молоко
Кол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группы3Сметана
Кол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группы4Мука
Кол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группы5Колбаса и колбасные изделия
Кол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группы6Зелёный лук
Кол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группы7Поваренная соль
Кол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группы8Сливочное масло
Кол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группы9Помидоры
Кол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группыК сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.
Всего:
в одной порции
во всех порциях
в 100 гр состава
Вес состава: | 100 гр |
Калорийность состава: |
190 ккал |
Белков: | 10 гр |
Жиров: | 17 гр |
Углеводов: | 5 гр |
Б/Ж/У: |
31 / 53 / 16 |
Н40 / С0 / В60 |
Время приготовления: 20 мин
PT20M
Опубликовано: Оля-яя
Просмотров: 4 821Комментариев: 0
В личных кулинарных книгах:
27
способ приготовления
Приготовим пышный, румяный омлет:
1. В глубокую миску разбиваем яйца, взбиваем венчиком или миксером до образования пышной пены.
2. Вливаем по не многу молоко и добавляем сметану.
3. Всыпаем просеянную муку и соль. Все еще раз взбиваем.
4. Дно сковороды смазываем маслом и выкладываем нарезанную колбасу и помидор.
Вливаем взбитые яйца, посыпаем зеленью и жарим на медленном огне до готовности.
Источник: 1000.menu