Быстрый, густой, томатный соус с грибами отличное дополнение к блюдам из картофеля, пасты и мяса.
Время приготовления 20 минут
Ингредиенты
Шампиньоны свежие 3-5 шт
Вода 100-120 мл
Луковица 1 шт
Растительное масло 2 шт
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Томатная паста 2-3 ст. л.
Приготовление
Грибы и лук очистить.
Мелко нашинковать грибы и лук, обжарить на сковороде с растительным маслом.
Добавить томатную пасту.
Добавить воду, соль и молотый перец. Тушить на медленном огне 3-5 минут.
Выложить соус выложить в соусницу.
Наш вкусный томатный соус с грибами готов. Можно подавать к блюдам из картофеля, пасты или мяса.
Приятного аппетита!
Источник: kedem.ru