Постный соус из белой фасоли

0
109

Соус, «намазка» на бутерброд, заправка, такая заготовка не останется без внимания во время поста.

Время приготовления 10 минут

Ингредиенты

Консервированная фасоль (белой) 100 г
Растительное масло 2-3 ст. л.
Петрушка (зелень) 1 пучок
Соль 1/4 ч. л.
Перец черный молотый по вкусу

Приготовление

С фасоли слить жидкость и выложить в миску.

Добавить растительное масло, соль и перец.

Добавить в миску с фасолью мелко нашинкованную зелень петрушки.

Переложить фасоль в чашу для измельчения и пробить блендером.

Измельчить фасоль с зеленью до однородной массы.

Выложить в соусницу.

Постный соус из белой фасоли готов. Подавать к постному столу.

Приятного аппетита!

Источник: kedem.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here