Королевский Оливье с отварной телятиной и раковыми шейками, пошаговый рецепт с фото

0
83

Новый год без Оливье — это не Новый год! Предлагаю Вам сделать королевскую версию любимого салата — такой салат порадует не только вкусом, но и превосходным видом.

ПОБЕДИТЕЛЬ

КОНКУРСА

Парад новогодних салатов

x

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Картофель чистим, нарезаем маленькими кубиками. Телятину режем такими же по размеру кубиками. Отваренную морковь чистим, нарезаем кубиками. Яйца чистим, мелко крошим. Маринованные или соленые огурцы нарезаем мелкими кубиками. Раковые шейки откидываем на дуршлаг, даем стечь всей жидкости.

Шаг 2

Горошек также откидываем на дуршлаг, даем стечь всей жидкости. Зеленый лук мелко режем. Соединяем вместе все ингредиенты, заправляем майонезом, немного солим и перчим, перемешиваем.

Шаг 3

Я подаю Оливье порционно — для этого используется специальное кольцо. На верх укладываем несколько штучек раковых шеек, зерна граната, также можно положить разрезанные пополам перепелиные яйца. Декорируем укропом. Готово!

Источник: gastronom.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here