Ингредиенты
Картофель 1 штука
Масло оливковое 1 дес. л.
Морковь 1 штука
Сельдерей 1 по вкусу
Брокколи 1 штука
Кабачок 1 штука
Лук зеленый (перо) 1 по вкусу
Яйца вареные 1 штука
- Количество порций: 1
- Температура подачи: Теплое блюдо
- Тип обработки: Варка
- Кухня: Европейская
- Повод: Повседневный
- Сезон: круглый год
ШАГ 1. Предварительно очищенную и нарезанную кубиками картошку сбрызгиваем оливковым маслом, после чего заливаем кипяченой водой в 75 грудусов.
ШАГ 2. Следом в кострюлю идет мелконарезанная морковь. После этого кладем сельдерей, брокколи и кабачок (если от молодой, то тонкую кожуру можно оставить).
ШАГ 3. За несколько минут до окончания варки, добавляем в суп зеленый лук и порезанное на несколько частей вареное яйцо.
ШАГ 4. Солит первое блюдо Ляйсан Утяшева в самом конце.
Приятного аппетита!
Источник: wday.ru