Томатный суп-пюре с сыром и вялеными томатами, пошаговый рецепт с фото

0
71

Вкусно, нежно, ароматно!

УЧАСТНИК

КОНКУРСА

Сливочное настроение

x

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

На сковороде смешать сливочное и растительное масло и обжарить лук и чеснок до прозрачности.

Шаг 2

С помидоров снять шкурку, нарезать и положить в кастрюлю к луку с чесноком. Приправить специями. Потомить минут 7-10.

Шаг 3

Пробить содержимое кастрюли блендером. По вкусу посолить, поперчить и добавить сахар.

Шаг 4

Влить сливки Parmalat Chef 11%, положить натертый сыр. Прогреть суп, не доводя до кипения и помешивая, чтобы расплавился сыр.

Шаг 5

При подаче в суп положить нарезанные вяленые томаты и полить маслом от них. Украсить зеленью. К томатному супу подать сухарики.

Источник: gastronom.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here