Содержание статьи
Нежное, рассыпчатое печенье с легким ароматом шоколада.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- мука 140 г
- яйца 1 шт.
- сливочное масло 60 г
- соль щепотка
- разрыхлитель теста 0.5 ч. л.
- черный шоколад 40 г
- сахар 100
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 2
Вобьём яйцо и размешаем все вместе.
Шаг 4
Подмешаем шоколадную крошку. Тесто получается не липким,хорошо собирается в ком.
Шаг 5
Скатаем из теста небольшие шарики или вырежем формой сердечки. На противень, выстеленный фольгой( или бумагой для выпечки) или на силиконовый коврик выложим печенье. Выпекаем при температуре 180 градусов минут 15-20.
Источник: gastronom.ru