Содержание статьи
Делюсь рецептом очень вкусных, молочных булочек без замешивания
ИНГРЕДИЕНТЫ
- мука 150 гр
- молоко 100 гр
- сахар 40 гр
- дрожжи сухие 1/2 чл
- масло сливочное 15 гр
- соль щепотка
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Шаг 2
2. Добавляем размягченное сливочное масло и вмешиваем его руками в тесто. Оставляем подниматься в теплом месте на 2 часа.
Шаг 3
3. Делим тесто на 6 частей. Каждую часть делим еще на 3. Округляем каждый шарик. Помещаем по 3 шарика в каждую форму для маффина. ( Форму смазала маслом предварительно.) Оставляем подниматься на 1 час. Смазать сверху молоком. Выпекать при 180 гр 15 мин.
Источник: gastronom.ru