Грибы белые маринованные

    0
    73
    Грибы белые маринованные

    Известно, что белый гриб называют королем грибов из-за питательности и исключительных вкусовых качеств. Многих любителей домашних заготовок интересует, маринуют ли белые грибы. Действительно, белые грибы можно мариновать, но стоит учитывать и некоторые особенности продукта, тогда заготовка получится вкусной и полезной. Чтобы грибы не утратили своих полезных свойств, обрабатывать их лучше всего в первые 10 часов после сбора. Мелкие грибы маринуют целиком, а у крупных отбираются только шляпки. В состав маринада чаще всего входят уксусная эссенция, репчатый лук, укроп и молотый черный перец. Отваривая белые грибы, опускайте их в уже кипящую воду, так они сохранят крепость. Если раньше вы никогда не пробовали консервировать или мариновать грибы, попробуйте приготовить маринованные белые грибы по рецептам от Юлии Высоцкой.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here