Запеченный нут
Нут, запеченный в духовке с паприкой, кайенским перцем и кориандром.
Ингредиенты:
400 г консервированного нута
1 ч. л. рапсового масла
2 ч. л. копченой паприки
2 ч. л. молотого кумина
2 ч. л. молотого кориандра
½ ч. л. молотого кайенского перца
Рецепт:
1. Слейте жидкость из банки с нутом. Разогрейте духовку до 200C. Положите нут в миску и смешайте с рапсовым маслом, копченой паприкой, кумином и кориандром, а также щепоткой соли.
2. Выложите смесь на противень и выпекайте в течение 35 минут. Примерно через 15 минут перемешайте нут. Дайте остыть. Готово!
https://vegetarian.ru/
Источник: neboley.com.ua