Томатный соус из маринованных помидоров

0
67

Насыщенный томатный соус из маринованных помидоров отлично подходит для мяса, птицы и макаронами или пасте.

Время приготовления 15 минут

Ингредиенты

Помидоры консервированные 200 г
Томатная паста 2 ст. л.
Луковица 1 шт
Растительное масло 2 ст. л.
Сладкая молотая паприка 1/4 ч. л.

Приготовление

Мелко нашинкованный лук обжарить на растительным масле 1-2 минуты.

Помидоры вынуть из рассола и снять кожицу.

Добавить раз мятые помидоры в сковороду, тушить на медленном огне 2-3 минуты.

Добавить томатную пасту и воду. Тушить еще 3-5 минут.

Добавить паприку. Посолить по вкусу (так как помидоры маринованные, добавить сахар и соль по вкусу).

Процедить через сито.

Перелить в соусник и остудить.

Томатный соус из маринованных помидоров готов. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Источник: kedem.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here