Содержание статьи
Вкусные тыквенные вафли украсят осенние чаепитие
ИНГРЕДИЕНТЫ
- тыква 100 г
- сахар 100 г
- мука 150 г
- масло сливочное 50 г
- грецкий орех 50 г
- сметана 2 ст.л.
- корица 1 щепотка(и)
- яйцо куриное 2 шт.
- разрыхлитель для теста 1 щепотка(и)
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Тыкву натереть на мелкой терке
Шаг 4
Муку, разрыхлитель для теста . Все перемешать до однородной массы. Испечь вафли с помощью формы венских вафель до готовности.
Шаг 5
Подавать со сметаной или джемом.
Приятного аппетита
Приятного аппетита
Источник: gastronom.ru