Содержание статьи
ингредиенты на 6
порций
Изменить состав
Единицы измерения
чайная ложка | 5 мл |
десертная ложка | 10 мл |
столовая ложка | 20 мл |
стакан | 200 мл |
Блюдо рассчитано на 6 порций.
500 гркг
Для крема:
500 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
150 грчайн.л.стол.л.десерт.л.
1 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
2 грстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
1 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Для глазури:
1 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
100 лмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
1 грчайн.л.стол.л.десерт.л.
Пошаговое приготовление
Чтобы приготоить торт детский, разотрём творог с маслом и сахаром. Разделим получившуюся массу на две части: в первую добавим какао,во вторую — изюм. Берем печенье.Смачивая каждую печенинку в молоке, разложим печенье на фольге или полиэтилене. На этот слой нанесем творог с изюмом, затем снова печенье , третьим слоем-творог с какао и опять печенье. Если осталось ещё печенье и творог,укладываем поочередно слоями, но верхним слоем обязательно должно быть печенье. Покрываем верх торта предварительно сваренной глазурью и ставим для пропитки в холодильник на пару часов. Сверху торт можно украсить ягодами или густым вареньем.Чтобы было удобнее есть торт, его можно разделить на кусочки и красиво их выложить на круглое большое блюдо. Хранить торт следует в холодильнике.Приятного аппетита!
Источник: 1000.menu