Содержание статьи
ингредиенты на 4
порции
Изменить состав
Единицы измерения
чайная ложка | 5 мл |
десертная ложка | 10 мл |
столовая ложка | 20 мл |
стакан | 200 мл |
Блюдо рассчитано на 4 порции.
Брокколи
300 гркгшт.
Картошка
200 гркгшт.
60 гркгшт.
Лук
40 гркгшт.
1 лмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
по вкусу
80 гркглмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Показать состав
Используй только те ингредиенты, которые предлагаются по мере ввода названия.
Создать группы состава Добавить еще группу Удалить все группы1Брокколи
Кол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группы2Картошка
Кол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группы3Кабачки
Кол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группы4Лук
Кол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группы5Вода
Кол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группы6Соль
Кол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группы7Йогурт
Кол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группыК сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.
Всего:
в одной порции
во всех порциях
в 100 гр состава
Вес состава: | 100 гр |
Калорийность состава: |
20 ккал |
Белков: | 1 гр |
Жиров: | 1 гр |
Углеводов: | 4 гр |
Б/Ж/У: |
17 / 16 / 67 |
Н75 / С0 / В25 |
Время приготовления: 1 ч
PT1H
Опубликовано: lianaN
Просмотров: 24 907Комментариев: 0
В личных кулинарных книгах:
64
способ приготовления
1. Сначала подготавливаем овощи: все моем и очищаем, затем нарезаем средними кубиками.
2. Воду наливаем в кастрюлю и ставим на огонь, доводим до кипения.
3. В закипевшую воду кладем лук и картофель, варим 15 минут на среднем огне.
4. Убавляем нагрев на минимум, кладем в кастрюлю кабачок и брокколи. Варим все вместе еще 15 минут.
5. Теперь извлекаем кусочки овощей и даем им немного остыть.
6. Измельчаем овощи при помощи блендера, возвращаем их в бульон.
7. Доводим суп до кипения, добавляем соль и снимаем с огня.
8. Подаем с натуральным йогуртом.
Приятного аппетита и здоровья малышу!
Источник: 1000.menu