Ежевика замороженная
Ежевику редко выращивают в садах, чаще всего она растет сама по себе. Любители ежевики, как правило, собирают дикорастущую ягоду, которую можно не только есть в свежем виде, но и заморозить на зиму. Даже замороженная ежевика принесет пользу при авитаминозе и будет способствовать улучшению состава крови. Еще одним достоинством замороженной ежевики является низкая калорийность, она составляет всего 31 ккал на 100 г продукта.
Многих хозяек интересует, что можно приготовить из замороженной ежевики. В интернете можно найти множество замечательных рецептов, например, компот и варенье из замороженной ежевики. Также она хороша в различной выпечке и десертах. На сайте «Едим Дома» вы сможете найти рецепт вкусного пирога с замороженной ежевикой.