Грибной крем-суп

0
42

Этот грибной крем-суп даже из замороженных шампиньонов получается невероятно вкусным, ароматным и нежным.

Время приготовления 40 минут

Ингредиенты

Шампиньоны (замороженных) 250 г
Картофель 100 г
Лук репчатый 70 г
Сливки 10 %-ной жир. 100 г
Вода 200 мл
Сушеный базилик
Перец черный молотый
Соль по вкусу

Приготовление

Лук и шампиньоны режем крупно.

Обжариваем на растительном масле.

Добавляем воду и картофель. Варим до готовности овощей.

Пробиваем блендером.

Вливаем сливки и варим еще 10 минут, добавив соль и перец. Украшаем зеленью.

Приятного аппетита!

Источник: kedem.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here