Gastronom.ru получил премию «Здоровое питание»

0
54

18 июня в главном московском центре притяжения гурманов, фудмолле «Депо», можно было не только вкусно поесть, но и узнать новое о гастрономических трендах и принципах здорового питания. Там проходил фестиваль еды «Вкусно!». В первой части кулинарного праздника, на главной сцене, один за другим шли мастер-классы от шеф-поваров. Наблюдая за каждым их движением, можно было выучить новый рецепт или зарядиться идеями, как сделать свое питание здоровее. 

 Каждое блюдо потом можно было попробовать. Желающих, конечно, было много. Особенной популярностью пользовались мясные и рыбные блюда: например, кальмар, фаршированный сыром и луком пореем, от Андрея Лановецкого и оладьи из бедра индейки с абрикосом от Максима Фисенко.

После мастер-классов и дегустаций началось вручение премии «Здоровое питание». Награждали бренды, которые вносят существенный вклад в продвижение идей здорового образа жизни. Среди лауреатов был и наш портал Gastronom.ru (номинация «Лучший сайт в области популяризации здорового питания»).

Также награды получили следующие компании: группа компаний «Дамате», бренд «Индилайт», бренд Петелинка, ООО ПИЩЕВОЙ КОМБИНАТ ЛИНФАС, Velle, ТМ Доктор Нутришин, ООО «ИРИС» ТМ CONSUMED, ООО «ФУД МИЛК», АО ОРЕХПРОМ ТМ «Твердый знак», ООО «ИДЕИ», парк-отель «Орловский», ТМ Вкусы мира (ООО «Трейдберри»), NL International: серия Detox Plus, FOODCODE, Alean Collection, бренд Пава-Пава, АО АИСФеР, Green Fish Agama, гостиничный комплекс «Имеретинский», ООО «Русагро-Аткарск», АО «Жировой комбинат», ООО «Авиценна», ООО «Холдинг Аква» Бренд Нарзан, Nutrino Lab, Radisson Collection Paradise Resort and Spa, Sochi, Ольга Малахова, ООО «ПРАНДИА ЛАБ», Семейная ЭКО пекарня «Николай Каравай». 

Принимая награду, бренд-шеф парк-отеля «Орловский» Евгений Мельник отметил важность здорового питания для функционирования организма: «От того, что мы едим, в каком количестве, когда и каким образом, зависит наше здоровье. Именно поэтому мы решили разработать детокс-меню для наших гостей». Исполнительный директор компании NL International Олеся Баль в свою очередь поблагодарила за то, что компания была отмечена в двух номинациях: «Технологии и инновации в производстве продуктов для здорового питания – предмет наших постоянных исследований. Нам приятно, что качество и вкус продуктов NL подтверждается такими премиями, а их эффективность – экспертами в области медицины и диетологии».

Источник: gastronom.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here