Говяжья лопатка

    0
    12
    Говяжья лопатка

    Говяжья лопатка

    Говяжьей лопаткой называют часть туши, прилегающую к плечевому суставу. Это мясо содержит относительно небольшое количество соединительной ткани, поэтому говяжью лопатку, особенно мякоть, можно приготовить очень вкусно. В кулинарных книгах вы найдете многочисленные рецепты приготовления вырезки из говяжьей лопатки. Ее можно запекать в духовке в рукаве или в фольге, из нее получается отличный стейк. Также это мясо можно тушить с овощами. Хорошо говяжья лопатка подходит и для первых блюд. Многие рецепты блюд из говяжьей лопатки сопровождаются пошаговым фото.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here