Томатный соус для пасты
Соус из помидоров, базилика, оливкового масла и специй. Подавайте такой соус с вашими любимыми макаронами.
Ингредиенты:
1 ст. л. оливкового масла
1 зубчик чеснока, раздавленный
400 г измельченных помидоров
1 ч. л. порошка для овощного бульона или 1/2 овощного бульонного кубика
1 ст. л. томатного пюре
1 ч. л. сахара
Несколько листьев базилика
Рецепт:
1. Разогрейте оливковое масло в сковороде, добавьте зубчик чеснока и слегка обжарьте в течение 1 мин.
2. Добавьте нарезанные помидоры, порошок для овощного бульона, томатное пюре и сахар, затем доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите без крышки в течение 5 минут, периодически помешивая.
3. Измельчите несколько листьев базилика и добавьте в соус. Готово!
https://vegetarian.ru/
Источник: neboley.com.ua