Суп с тыквой, фасолью и полбой
Итальянский суп с тыквой, фасолью, полбой, сельдереем и зеленью.
Ингредиенты:
750 г тыквы, очищенной от семян и нарезанной небольшими кусочками
1 морковь, очищенная и нарезанная
3 зубчика чеснока, нарезанных
1 луковица, мелко нарезанная
1 стебель сельдерея, нарезанный кусочками
75 г полбы
50-80 г натертого веганского пармезана
400 г консервированной фасоли борлотти
3 ст. л. томатной пасты
1,2 л овощного бульона
2 горсти молодого шпината
2 ст. л. нарезанной петрушки
4 ст. л. оливкового масла
Рецепт:
1. Разогрейте масло в глубокой сковороде. Обжарьте лук, сельдерей, тыкву и морковь. Добавьте немного воды и приправ по вкусу, накройте крышкой и готовьте на слабом огне 5 минут.
2. Добавьте чеснок, готовьте еще пару минут. Добавьте томатную пасту, бульон, полбу и веганский пармезан. Варите на медленном огне 15 минут (или до готовности полбы). За 5 минут до готовности добавьте фасоль, а также шпинат и специи по вкусу.
3. Подавайте суп, посыпав петрушкой и тертым веганским пармезаном.
https://vegetarian.ru/
Источник: neboley.com.ua