Сбалансированное меню на пятницу

0
54

При поддержке 

  

В последний день рабочей недели, когда силы на исходе, получаем с самого утра витаминный заряд – готовим фруктовый смузи-боул. Добавим к нему суперфуд – семена чиа и щедрую порцию орехов. После такого завтрака энергия будет бить ключом! На обед готовим солянку с квашеной капустой, мы же помним о пользе ферментированных продуктов. А вечером нас ждет простое и быстрое  блюдо марокканской кухни из рыбы с овощами, с ярким ароматом специй и разнообразием вкусовых сочетаний. 

ЗАВТРАК

Смузи-боул с фруктами и чиа

ОБЕД

Солянка из капусты с колбасой на сковороде

УЖИН

Рыба с овощами по-мароккански

Источник: gastronom.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here