Паста с сейтаном и овощами
Паста с сейтаном, шампиньонами, сельдереем, помидорами и чили.
Ингредиенты:
200 г кусочков сейтана
3 ст. л. оливкового масла extra-virgin
6-7 средних шампиньонов
1 маленькая луковица
1 палочка сельдерея
1 небольшая морковь
1 щепотка хлопьев чили
2 лавровых листа
400 г нарезанных помидоров
1 небольшой пучок петрушки
Соль и перец
500 г макарон на ваш выбор
Рецепт:
1. Мелко нарежьте лук, сельдерей и морковь. Поместите в кастрюлю, добавьте оливковое масло, чили и лавровый лист. Обжаривайте на медленном огне, пока все овощи не станут мягкими и золотисто-коричневыми.
2. Мелко нарежьте грибы, добавьте их к овощам вместе с сейтаном и готовьте, пока не выпарится жидкость.
3. Добавьте помидоры и доведите до кипения.
4. Уменьшите огонь и готовьте в течение 30-40 минут, пока соус не загустеет. Приправьте солью и перцем.
5. Отварите макароны согласно инструкции на упаковке. Слейте воду.
6. Смешайте макароны с овощами и посыпьте измельченной петрушкой. Готово!
https://vegetarian.ru
Источник: neboley.com.ua