Летний зелёный суп
Суп-пюре из зелёного гороха, кабачков, кресс-салата и мяты.
Ингредиенты:
Немного оливкового масла
Пучок зелёного лука
3 кабачка, нарезанных
200 г свежего или замороженного зелёного гороха
900 мл горячего овощного бульона
85 г кресс-салата
Большая горсть мяты
2 ст. л. веганского натурального йогурта
Рецепт:
1. Нагрейте масло в кастрюле, добавьте нарезанный зелёный лук и кабачки, хорошо перемешайте. Накройте крышкой и готовьте 3 минуты, добавьте горох и бульон. Доведите до кипения. Накройте крышкой и варите еще 4 минуты, затем снимите с огня и добавьте кресс-салат и мяту. Подождите, пока зелень размягчится.
2. Пюрируйте суп при помощи блендера. Добавьте йогурт и перемешайте. Добавьте приправы по вкусу. Подавайте горячим или холодным.
https://vegetarian.ru/
Источник: neboley.com.ua