Безглютеновое печенье из арахисовой пасты
Простое в приготовлении печенье всего из четырех ингредиентов. Экспериментируйте со вкусами, добавляя к основному рецепту кокосовую стружку, шоколад или орехи.
Ингредиенты:
1 стакан арахисовой пасты
1 стакан кленового сиропа
2 стакана безглютеновой муки на ваш выбор
1 ст. л. ванильного экстракта
Рецепт:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Слегка смажьте лист для выпечки маслом и отложите в сторону.
2. Смешайте все ингредиенты при помощи силиконовой спатулы. Скатайте из теста шарики и положите их на лист для выпечки. Слегка придавите каждый шарик вилкой, чтобы получилась форма печенья.
3. Выпекайте в течение 15-20 минут. Дайте остыть в течение 5 минут перед подачей.
Источник: neboley.com.ua