Томатный соус с луком и зеленью, это прекрасное дополнение к жареному мясу или курице.
Время приготовления 15 минут
Ингредиенты
Красная луковица 2 шт
Соль по вкусу
Томаты в собственном соку 100 г
Растительное масло 2 ст. л.
Петрушка (зелень) 1 пучок
Приготовление
Красный лук нарезать полукольцами 1-2 минуты.
Обжарить на растительном масле лук. Добавить соль, перец.
Добавить томаты в собственном соку.
Хорошо потушить 2-3 минуты.
Добавить мелко нарубленную зелень и перемешать, готовить еще 1-2 минуты.
Выложить в чащу для блендера и хорошо измельчить.
Выложить в соусницу.
Наш вкусный томатный соус с луком готов. Можно подавать к мясу или курице.
Приятного аппетита!
Источник: kedem.ru