Брусничный морс

0
57

Приготовить вкусный брусничный морс из замороженных ягод очень просто. Этот вкусный и полезный напиток поднимет ваш иммунитет холодной зимой.

Время приготовления 20 минут

Ингредиенты

Брусника (заморозка) 200 г
Мёд 2 ст. л.
Кипяток 1 л

Приготовление

Ягоды разморозить при комнатой температуре.

В миске ягоды хорошо растолочь.

Слить отдельно сок и хорошо отжать жмых.

Залить жмых кипятком и дать постоять 10-15 минут. Перемешать и процедить.

Добавить отжатый сок и мед. Хорошо перемешать.

Подавать теплым или охлажденным.

Приятного аппетита!

Источник: kedem.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here