Содержание статьи
Мой фирменный торт
ИНГРЕДИЕНТЫ
- сливки parmalat 15% 150 г
- яйцо 2 шт.
- сахар песок 200 г
- сгущенное молоко 150 г
- сода 5 г
- соль 3 г
- мука 500 г
- сметана 25% 500 г
- сахарная пудра 200 г
- сливочное масло 150 г
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Шаг 2
Всыпаем муку Размешать миксером
Шаг 3
Ставим в духовку при т 180 на 40 минут
Шаг 4
Готовим крем Сметану взбить с сахарной пудрой до густоты Можно добавить загуститель для сметаны. Ванилин
Шаг 5
Остывший торт разрезаем пополам и промазываем кремом Верх торта тоже обильно смазать кремом
Шаг 6
Для цветов Масло взбить с пудрой Сделать ромашки Можно с пищевыми красителями сделать разноцветными
Источник: gastronom.ru