Низкоуглеводное протеиновое мороженое, пошаговый рецепт с фото

0
73

Это мороженое подойдет для: — низкоуглеводной диеты — кето диеты — при диабете

УЧАСТНИК

КОНКУРСА

x

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • сливки Parmalat Chef 33 % 500 мл
  • протеин порошковый (спортивное питание) 70 г
  • эритритол (сахзам) 60 г
  • ваниль
  • какао алкализованное 30 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Холодные жирные сливки взбить в плотную массу с ванилью, эритритолом (или любым подсластителем по вашему вкусу), а также вместе с протеином. Можно взять протеин с любым вкусом, тогда и мороженое будет соответствующее.
Шаг 2

Выложить готовую массу в коробку с крышкой (я испльзую литровую коробку от ягодного пюре, эта масса туда хорошо помещается). Отправить в морозилку на 4 часа.
Дать слегка отойти в тепле около 20 минут и выложить в креманку.
Мороженое по вкусу точно такое же, как и обычный пломбир, но не содержит сахар, а также у него примерно 15 г белка в порции.

Источник: gastronom.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here