Содержание статьи
Рецепт от Массимилиано Монтироли, шеф-повара ресторана CafeMilano
ИНГРЕДИЕНТЫ
- фундук 280 г
- морковь свежая 250 г
- растительное масло 70 г
- кокосовое молоко 190 мл
- сахар 235 г
- мука ржаная 200 г
- разрыхлитель для теста 15 г
- морковный фреш 80 мл
- фреш апельсиновый 180 мл
- агар-агар 6 г
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Протираем морковку через мелкую терку, фундук измельчаем в блендере, перемешиваем.
Шаг 2
В получившеюся массу добавляем растительное масло, кокосовое молоко, 200 г сахара и ржаную муку, тщательно перемешиваем все.
Шаг 3
Перекладываем все в форму для запекания, и отправляем в духовку разогретую до 165 градусов на 35 минут.
Шаг 4
В кастрюлю заливаем фреши и добавляем 35 г сахара, доводим до кипения. Когда наши соки закипят, добавляем агар агар и кипятим еще 2 минуты. После, снимаем с огня. Поливаем наш торт и оставляем в холодильнике минимум 2 часа.
Источник: gastronom.ru