Классический медовик со сметанным кремом, пошаговый рецепт с фото

0
58

Делюсь рецептом нашего любимого медовика со сметанным кремом.

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

1. В небольшой кастрюле вскипятить масло с сахаром и медом. Когда закипит, добавьте соду и варите еще 30 секунд. Охладите смесь в течение 10 минут, добавьте яйцо и хорошо перемешайте. Добавьте муку и приготовьте тесто.
Шаг 2

2. Разделить тесто на 10-12 частей и очень тонко раскатать. Приблизительно толщиной 2 мм. Выпекать при 180 градусах до золотистого цвета.
Шаг 3

3. Сделать крем. Взбить сливки с сахарной пудрой. Затем добавьте сметану и снова взбить. Выложить крем на каждый корж. Обмажьте края кремом и оставьте торт на 6-10 часов в холодильнике. Обрезки измельчите и положите сверху торта.

Источник: gastronom.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here