Содержание статьи
ингредиенты на 6
порций
Изменить состав
Единицы измерения
чайная ложка | 5 мл |
десертная ложка | 10 мл |
столовая ложка | 20 мл |
стакан | 200 мл |
Блюдо рассчитано на 6 порций.
400 гркгшт.
Белый хлеб
80 гркг
80 гркгшт.
20 грлмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Яйца
1 гршт.чайн.л.стол.л.десерт.л.
по вкусу
150 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
10 грчайн.л.стол.л.десерт.л.
20 грчайн.л.стол.л.десерт.л.
Для заливки:
40 гркгшт.
20 грлмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
по вкусу
40 гркгшт.
200 лмлчайн.л.стол.л.десерт.л.
40 гркглмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Показать состав
Используй только те ингредиенты, которые предлагаются по мере ввода названия.
Создать группы состава Название группы: Добавить еще группу Удалить все группы1Минтай
Кол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группыДля заливки2Белый хлеб
Кол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группыДля заливки3Лук репчатый
Кол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группыДля заливки4Растительное масло
Кол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группыДля заливки5Яйца
Кол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группыДля заливки6Соль
Кол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группыДля заливки7Пшеничная мука
Кол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группыДля заливки8Сливочное масло
Кол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группыДля заливки9Укроп
Кол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группыДля заливки10Лук репчатый
Кол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группыДля заливки11Растительное масло
Кол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группыДля заливки12Соль
Кол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группыДля заливки13Морковь
Кол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группыДля заливки14Рыбный бульон
Кол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группыДля заливки15Сметана
Кол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группыДля заливкиК сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.
Всего:
в одной порции
во всех порциях
в 100 гр состава
Вес состава: | 100 гр |
Калорийность состава: |
151 ккал |
Белков: | 10 гр |
Жиров: | 6 гр |
Углеводов: | 14 гр |
Б/Ж/У: |
33 / 20 / 47 |
Н14 / С21 / В65 |
Время приготовления: 2 ч 40 мин
PT2H40M
Опубликовано: Julia
Просмотров: 13 049Комментариев: 0
В личных кулинарных книгах:
69
способ приготовления
1. Подготовьте рыбу: отрежьте плавники и голову, удалите внутренности, вымойте под проточной водой, затем отделите филе от хребтовой кости, удалите кожицу. Кости, голову, плавники выложите в кастрюлю, залейте водой, отправьте на огонь. Варите бульон примерно 45 минут, после чего процедите через мелкое сито.
2. Хлеб покладите в миску и залейте теплой водой, дайте набухнуть, затем отожмите лишнюю влагу.
3. Лук очистите, обжарьте на растительном масле до мягкости, затем пропустите через мясорубку вместе с рыбным филе и хлебом.
4. В получившийся фарш добавьте яйцо, насыпьте соль, перемешайте. Смочите руки водой и сформируйте из фарша тефтели, обваляйте их в муке, выложите в жаропрочную форму, предварительно смазав ее сливочным маслом. Запеките тефтели в духовке разогретой до 200 градусов в течение 15 минут.
5. Лук очистите, нарежьте небольшими кубиками. Морковь также очистите, помойте, натрите на крупной терке. Обжарьте овощи на растительном масле до мягкости, затем налейте рыбный бульон, добавьте сметану и посолите.
6. Когда соус закипит, залейте им тефтели и запекайте в течение 45 минут, убавив температуру до 180 градусов.
Подавайте в теплом виде, посыпав свежим рубленным укропом.
Приятного аппетита вашим деткам и крепкого здоровья!
Источник: 1000.menu