Содержание статьи
ингредиенты на 16
порций
Изменить состав
Единицы измерения
чайная ложка | 5 мл |
десертная ложка | 10 мл |
столовая ложка | 20 мл |
стакан | 200 мл |
Блюдо рассчитано на 16 порций.
Тесто::
100 грчайн.л.стол.л.десерт.л.
80 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Яйца
3 гршт.чайн.л.стол.л.десерт.л.
150 гркглмлстак.стол.л.десерт.л.
1.5 грчайн.л.стол.л.десерт.л.
200 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
100 гркгшт.стак.
50 гркгшт.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Заливка:
100 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
200 гркглмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
по вкусу
Посыпка:
1 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
0.5 гркгшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
3 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Показать состав
Используй только те ингредиенты, которые предлагаются по мере ввода названия.
Создать группы состава Название группы: Название группы: Название группы: Добавить еще группу Удалить все группы1Сливочное масло
Кол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группыТесто:ЗаливкаПосыпка2Сахар
Кол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группыТесто:ЗаливкаПосыпка3Яйца
Кол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группыТесто:ЗаливкаПосыпка4Молоко
Кол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группыТесто:ЗаливкаПосыпка5Разрыхлитель
Кол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группыТесто:ЗаливкаПосыпка6Мука
Кол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группыТесто:ЗаливкаПосыпка7Чернослив
Кол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группыТесто:ЗаливкаПосыпка8Шоколад
Кол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группыТесто:ЗаливкаПосыпка9Сахар
Кол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группыТесто:ЗаливкаПосыпка10Сметана
Кол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группыТесто:ЗаливкаПосыпка11Ванилин
Кол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группыТесто:ЗаливкаПосыпка12Сахар
Кол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группыТесто:ЗаливкаПосыпка13Грецкие орехи
Кол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группыТесто:ЗаливкаПосыпка14Овсяные хлопья
Кол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группыТесто:ЗаливкаПосыпкаК сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.
Всего:
в одной порции
во всех порциях
в 100 гр состава
Вес состава: | 100 гр |
Калорийность состава: |
321 ккал |
Белков: | 6 гр |
Жиров: | 18 гр |
Углеводов: | 36 гр |
Б/Ж/У: |
10 / 30 / 60 |
Н17 / С8 / В75 |
Время приготовления: 40 мин
PT40M
Опубликовано: кракозябелька
Просмотров: 2 096Комментариев:
2
В личных кулинарных книгах:
46
способ приготовления
Масло растереть с сахаром. Добавить яйца и молоко. Хорошо перемешать. Муку смешать с разрыхлителем и добавить в тесто. Замесить не очень густое тесто. Шоколад и чернослив режем небольшими кусочками и добавляем в тесто.
Квадратную форму 20х20 выстелить пергаментом и смазать маслом. Выкладываем тесто в форму. Выпекаем пирог при 180 градусах около 30 минут (до румяного цвета).
Сметану взбиваем с сахаром и ванилином до растворения сахара. Горячий пирог заливаем сметанным кремом.
Овсянку вместе с сахаром обжарить на сковороде до золотистого цвета.
Грецкие орехи поджарить и измельчить.
Посыпать верх пирога орехами и овсянкой (по желанию)
Источник: 1000.menu