Омлет как в детском саду с манкой рецепт с фото

0
78

ингредиенты на 4

порции

Изменить состав

Единицы измерения

чайная ложка 5 мл
десертная ложка 10 мл
столовая ложка 20 мл
стакан 200 мл

Блюдо рассчитано на 4 порции.

Яичные желтки

4 гршт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Молоко

200 гркглмлстак.стол.л.десерт.л.

Манка

4 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Поваренная соль

по вкусу

Растительное масло

1 грлмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Сахар

2 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Показать состав

Используй только те ингредиенты, которые предлагаются по мере ввода названия.

Создать группы состава Добавить еще группу   Удалить все группы1Яичные желтки
Кол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группы2Молоко
Кол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группы3Манка
Кол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группы4Поваренная соль
Кол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группы5Растительное масло
Кол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группы6Сахар
Кол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группыК сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

Всего:

в одной порции
во всех порциях
в 100 гр состава

Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
174 ккал
Белков: 6 гр
Жиров: 11 гр
Углеводов: 12 гр

Б/Ж/У:

21 /
38 /
41
Н25 /
С42 /
В33

Время приготовления: 20 мин

PT20M

Опубликовано: elene

Просмотров: 28 789Комментариев: 0
В личных кулинарных книгах:
30

способ приготовления

1. Осторожно разбиваем яйца и отделяем желток от белка.
Взбиваем яйца миксером или блендером.

2. В молоко всыпаем манку и размешиваем.

3. Вливаем молоко к яйцам, добавляем соль и сахар,еще раз все взбиваем.

4. Форму в которой будет выпекаться наш омлет, смазываем маслом и выливаем яичную смесь.

5. Отправляем в нагретую духовку и готовим на среднем огне до появления румяной корочки.

Аккуратно разрезаем, перекладываем на тарелку и подаем к столу.

Источник: 1000.menu

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here