Содержание статьи
ингредиенты на 4
порции
Изменить состав
Единицы измерения
чайная ложка | 5 мл |
десертная ложка | 10 мл |
столовая ложка | 20 мл |
стакан | 200 мл |
Блюдо рассчитано на 4 порции.
4 гршт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
200 гркглмлстак.стол.л.десерт.л.
Манка
4 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Поваренная соль
по вкусу
1 грлмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
2 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Показать состав
Используй только те ингредиенты, которые предлагаются по мере ввода названия.
Создать группы состава Добавить еще группу Удалить все группы1Яичные желтки
Кол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группы2Молоко
Кол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группы3Манка
Кол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группы4Поваренная соль
Кол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группы5Растительное масло
Кол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группы6Сахар
Кол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группыК сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.
Всего:
в одной порции
во всех порциях
в 100 гр состава
Вес состава: | 100 гр |
Калорийность состава: |
174 ккал |
Белков: | 6 гр |
Жиров: | 11 гр |
Углеводов: | 12 гр |
Б/Ж/У: |
21 / 38 / 41 |
Н25 / С42 / В33 |
Время приготовления: 20 мин
PT20M
Опубликовано: elene
Просмотров: 28 789Комментариев: 0
В личных кулинарных книгах:
30
способ приготовления
1. Осторожно разбиваем яйца и отделяем желток от белка.
Взбиваем яйца миксером или блендером.
2. В молоко всыпаем манку и размешиваем.
3. Вливаем молоко к яйцам, добавляем соль и сахар,еще раз все взбиваем.
4. Форму в которой будет выпекаться наш омлет, смазываем маслом и выливаем яичную смесь.
5. Отправляем в нагретую духовку и готовим на среднем огне до появления румяной корочки.
Аккуратно разрезаем, перекладываем на тарелку и подаем к столу.
Источник: 1000.menu