Содержание статьи
ингредиенты на 3
порции
Изменить состав
Единицы измерения
чайная ложка | 5 мл |
десертная ложка | 10 мл |
столовая ложка | 20 мл |
стакан | 200 мл |
Блюдо рассчитано на 3 порции.
100 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
100 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
400 лмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
5 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
400 гркглмлстак.стол.л.десерт.л.
80 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
30 грчайн.л.стол.л.десерт.л.
Показать состав
Используй только те ингредиенты, которые предлагаются по мере ввода названия.
Создать группы состава Добавить еще группу Удалить все группы1Пшено
Кол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группы2Рис
Кол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группы3Вода
Кол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группы4Соль
Кол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группы5Молоко
Кол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группы6Сахар
Кол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группы7Сливочное масло
Кол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группыК сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.
Всего:
в одной порции
во всех порциях
в 100 гр состава
Вес состава: | 100 гр |
Калорийность состава: |
134 ккал |
Белков: | 3 гр |
Жиров: | 4 гр |
Углеводов: | 22 гр |
Б/Ж/У: |
10 / 14 / 76 |
Н9 / С32 / В59 |
Время приготовления: 55 мин
PT55M
Опубликовано: Vesıle
Просмотров: 19 888Комментариев: 0
В личных кулинарных книгах:
74
способ приготовления
Подготовим пшено:
— промываем от пыли и примесей, удаляем весь мусор (промывать нужно не один раз, а до чистой воды);
— выкладываем в кастрюлю, заливаем водой, доводим до кипения и сливаем воду.
Рис также промываем и соединяем с пшеном. Заливаем крупу водой, добавляем щепотку соли и отправляем на огонь. Варим примерно 15 минут (до полного исчезновения жидкости).
В отдельном сотейнике закипятим молоко.
К каше добавляем сахар и вливаем кипяченное молоко, перемешиваем. Варим «Дружбу» на слабом огне 8-10 минут. После чего вводим сливочное масло, перемешиваем кашу и, накрыв крышкой, даем настояться 15 минут.
Приятного аппетита !
Источник: 1000.menu