Содержание статьи
ингредиенты на 10
порций
Изменить состав
Единицы измерения
чайная ложка | 5 мл |
десертная ложка | 10 мл |
столовая ложка | 20 мл |
стакан | 200 мл |
Блюдо рассчитано на 10 порций.
Картошка
10 гркгшт.
2 гркгшт.
2 гркгшт.
Твёрдый сыр
50 гркгстак.
6 гркгшт.стак.стол.л.
Лук
2 гркгшт.
100 гркгшт.
Вареная колбаса
200 гркг
2 грчайн.л.стол.л.десерт.л.
по вкусу
1 грстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Показать состав
Используй только те ингредиенты, которые предлагаются по мере ввода названия.
Создать группы состава Добавить еще группу Удалить все группы1Картошка
Кол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группы2Огурцы
Кол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группы3Помидоры
Кол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группы4Твёрдый сыр
Кол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группы5Оливки
Кол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группы6Лук
Кол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группы7Бекон
Кол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группы8Вареная колбаса
Кол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группы9Укроп
Кол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группы10Сливочное масло
Кол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группы11Икра красная
Кол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группыК сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.
Всего:
в одной порции
во всех порциях
в 100 гр состава
Вес состава: | 100 гр |
Калорийность состава: |
99 ккал |
Белков: | 4 гр |
Жиров: | 4 гр |
Углеводов: | 12 гр |
Б/Ж/У: |
20 / 20 / 60 |
Н100 / С0 / В0 |
Время приготовления: 1 ч 30 мин
PT1H30M
Опубликовано: Валерия
Просмотров: 10 708Комментариев:
4
В личных кулинарных книгах:
33
способ приготовления
Для начала варим картофель в слегка подсоленной воде. После его приготовления остужаем картофель и разрезаем вдоль на 3 части. Теперь тонко нарезаем. Оливки же разрезаем надвое. Помидоры, огурцы и лук режем колечками. Колбасу (варёную или ветчину) нарезаем колечками и вырезаем имеющимися у нас формами для выпечки разные фигуры.
Картофель выкладываем на застеленный пергаментной бумагой противень. На одну из частей картофеля выкладываем бекон, на другую – колечки лука, на оставшийся картофель ничего не кладём.
Теперь ставим противень в разогретую до 200 градусов духовку на примерно 20 минут. На картофель произвольно выкладываем ингредиенты. Например: картофель, масло сливочное, помидоры, сыр твёрдый, ветчина, оливка.
Источник: 1000.menu