Брауни с кокосовым йогуртом
Веганская версия шоколадного пирожного брауни.
Ингредиенты:
265 г самоподнимающейся муки
245 г коричневого сахара
50 г какао
1 ч. л. ванильного экстракта
110 мл растительного масла
1 ½ ст. л. белого винного уксуса
85 г кокосового йогурта
Рецепт:
1. Разогрейте духовку до 170C и застелите бумагой для выпечки форму. Смешайте муку, сахар, какао и ½ ч. л. соли. Отдельно смешайте 125 мл воды с ванилью, маслом, уксусом и йогуртом. Смешайте влажные ингредиенты с сухими.
2. Вылейте смесь в форму для выпечки и разровняйте верх. Выпекайте в течение 30-35 минут, пока тесто не подрумянится. Дайте остыть в форме, затем нарежьте на квадраты. Готово!
Источник: neboley.com.ua