Брусничный морс с мятой

0
60

Этот освежающий ягодный брусничный морс с мятой не только освежит, но и прибавит сил в знойный летний день.

Время приготовления 20 минут

Ингредиенты

Вода 2 л
Брусника (замороженной или свежей) 300 г
Сахар 3 ст. л.
Мята 2 веточ.
Лёд по вкусу

Приготовление

Ягоды брусники разморозить.

Переложить в сотейник и залить водой.

Добавить сахар.

Добавить веточки свежей мяты. Довести до кипения.

Процедить через сито, ягоды перетереть.

Остудить или добавить лед по вкусу. Брусничный морс с мятой готов. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Источник: kedem.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here