Польское пирожное Шишки, пошаговый рецепт с фото

0
46

Шишки — пирожное без выпечки, очень популярное в Польше ещё с советских времён. По вкусу напоминают торт Муравейник.

УЧАСТНИК

КОНКУРСА

Отмечаем праздники красиво!

x

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Масло предварительно нужно достать из холодильника, чтоб стало мягким.
Шаг 2
Все ингредиенты хорошо смешиваем между собой.
Шаг 3
С помощью высокого бокала формируем шишки. Для этого бокал смачиваем водой и заполняем полученной массой, слегка утрамбовывая. Далее бокал переворачиваем на блюдо, чуть встряхивая его.
Шаг 4
На ночь пирожные ставим в холодильник. Готовые посыпаем сахарной пудрой.

Источник: gastronom.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here